Сердечко

Зиновий Маль
Ой, прости, Сердечко...
Ежик я колючий!
Не дарю колечко...
Выбросил за Тучей...
Заменю я... Чем же?
ПРЕДАННОСТЬЮ БОГА!!!
Пусть летят ковчеги...
Свет им! Свет дорога!..
Заскучала... знаю...
Ревновала к каждой!
По Руси... по краю...
Лил любовь не дважды...
Что ж?На крест иль к стенке
Иль любить до гроба!!!
Приравняйте к Стеньке...
Так умрём мы оба!
Посему летаю...
куда ветер носит!
Тебя вспоминаю...
И не забываю...
И любовь роняю
Там, чьё Сердце просит...
Ну ругай! Ругай же!
Бей же кулачками!
Люблю Сердце Ваше...
Дружу с синяками...
Шишка уж на шишке...
Горб как у верблюда!
Кланяюсь я Мишке...
И Тебе, супруга...