Город Ангелов

Александр Бандура
Город Ангелов.

Мы помним, как вчера, тот день,
Когда в Беслан, пришла та тень,
Три дня, в неведенье мы были,
Три дня, мы Бога все молили...

Молился каждый, кто как мог,
Чтобы мольбы, услышал Бог!
Три дня, в мгновенье превратились,
Три дня, в недели обратились…
Как года три, те дни горели,
И слезы сдерживать, не смели…

Никто, в те дни, не плакал столько,
И не страдал, так дико, горько:
Как матеря, и сыновья,
Как бабушки, и дочеря,
И братья с сестрами, сошлись,
Их судьбы, намертво сплелись…
И даже деды и мужья,
Одна теперь у них семья!
Слез не скрывали, тосковали,
Наполнились, сердца печали,
Неимоверно, ведь страдали,
Но с гордостью, там погибали…

Им город Ангелов создали,
Теперь, с небес они на нас,
Взирают, не сводя свой глаз…

P.S.
И сколько, не прошло бы лет,
Мы богу, дали свой обет:
Скорбим и Помним, мы те дни,
И Бог, молю тебя, храни,
Ты все их души сохрани,
От зла Ты нас обереги…