Совместное творчество Если часто тебе не везёт...

Галина Лежнина
Галина Лежнина

Если часто тебе не везёт...
Значит, "вышла такая планида".
Но случится! наоборот-
Станет счастьем былая обида:
Ты на рейс опоздаешь однажды

Александр 46 (продолжает)

Может быть, ты расстроишься даже,
Но потом ты поймёшь, что не каждый
Был так силами свыше уважен.
Ты, возможно, спешил и споткнулся,
И падение стало судьбою...
Ведь из рейса никто не вернулся,
Демон Зла "не покушал" тобою...

Галина Лежнина (продолжает)

Иногда всё решают секунды:
В спорте, в транспорте,главное, в жизни...
Получается так, что вас будто
Ангел спас от трагической тризны