Желаю в рай

Борис Ефремов 2
ЖЕЛАЮ В РАЙ

Увидеть Твой благословенный рай!
Желаньем этим c детства я томим.
В. ЗЮСЬКИН.
«Мозг выдаёт стихи...»

«Увидеть Твой благословенный рай!
Желаньем этим с детства я томим...»
Уж врать-то ври, да в меру привирай.
Сам знаешь, где пристанище таким,
Безумно преданным страстям земным.