Посвящается купалке на Аркаиме 25-06-2004

Александр Раданов
Руки ива чувственно полощет
Наклонившись станом над водой.
Ни о чём она друзья не ропщет -
Только всё любуется собой.

А вокруг кувшинок хороводы:
Ноги длинные, как балерины - в ряд.
Благодарны все они природе -
Жёлтый, белый умилённый взгляд.

Между ног, блистая чешуёю,
Рыбки как кораблики снуют.
Это всё здесь наяву со мною -
Я везде... Я есть и там и тут.