Хочу чтоб скорее настала зима...

Елена Глызь
Хочу чтоб скорее настала зима.
Чтоб пухом лебяжьим укрыла дома,
Чтоб печка своим согревала теплом,
И чтобы узором покрылось стекло.
Чтоб лопать варенье , да с чаем горячим,
И слушать, как вьюга затейливо "плачет".
Как ветер с морозом сугробы колдуют,
Такую вот зиму всем сердцем люблю я!