Старое-новое

Ирина Черняк
Пойдёмте в парк. Там бродит призрак.
Он прячется в опавших листьях.
Тихо гуляет просто так,
Запутавшись в ветвях и мыслях.


Он притаится под луной
И затаив слегка дыханье,
Коснётся ветром, как рукой
И прилетит к вам на свиданье.


Мы встретимся когда-нибудь
Случайно под  багряным клёном
И всех событий ясна  суть
В порядке непривычно новом.