***

Андрей Трусихин
закрываю окно чтоб невидеть тебя,
без тебя не легко ты неверишь в слова.
я тебе говорил но неслушала ты,
и напрасно дарил я букеты цветы.
ты ириво смеясь и чуть чуть хахача,
для тебя все игра ненавижу любя.
повернулась спиной равнодушна ко мне,
не помохав рукой я как камень на дне.
не могу оторваться не могу я вздохнуть,
силы изнеможенья обесиленный я.
как тебе доказать что люблю я тебя.
в этой жизни напрасно, дальше будет мне жить,
коль тебя не добиться и ни чего не добыть.
растревожены тучи счастье было,конец.
не увидем рассветы и не построть дворец
любви тобою убит навсегда мой боец.