с одной маленькой пометкой...

Валя Некрасова
Быть сторукой, быть стоглазой
и смеяться над судьбой,
и не тлеть любовной мукой,
а гореть! Такой-сякой
мне не верь, но всё же слушай -
бродят тучи над Невой...
И повисла спелой грушей,
та, что долькой... Успокой,
разогнав мои печали,
метко брошенным словцом...

Тили-тили, трали-вали,
я ловчихой, нет, ловцом -
ни поэтом, ни поэткой,
нанижу твои слова
с одной маленькой пометкой -
тыща первая глава.