Но сколько ж надо нам успеть

Сергей Бобылёв
Средь повседневной суеты,
Нам важно быть самим собою.
Давай не будем жечь мосты,
Что мы построили с тобою.

Нам столько надо рассказать,
Нам стольким нужно поделиться.
Ведь завтра может не настать,
И книга жизни вдруг закрыться.

Давай же жить сейчас и здесь,
Встречать улыбкою рассветы.
Ведь счастье в этом мире есть,
И мы на все найдём ответы.


Тепло души и свет сердечный,
Не будем мы с тобой жалеть.
Ведь путь земной не бесконечный,
Но сколько ж надо нам успеть.


Под пенье птиц и шелест ветра,
Пройти по берегу реки.
Вдохнуть всей грудью запах лета,
Бросая в воду лепестки.

В лесу осеннем прогуляться,
Шурша листвою и смеясь.
В глаза друг другом любоваться,
И целоваться не таясь.

Сыграть в снежки зимой холодной,
И Бабу Снежную слепить.
А вечером сидя у печки,
Всё говорить… и говорить…

И я когда-нибудь увижу,
Твою далёкую страну.
Где мы однажды на рассвете,
Вдвоём пойдём встречать весну.