***

Андрей Трусихин
не помогут слезы,
неунять мне боль.
не хочу страдать,
но страдаю я.
не могу забыть
добрый нежный взгляд.
так хочу любить,
но не любишь ты.
я хочу обнять,
но уходишь вдаль.
за тобой бегу,
и кричу ПОСТОЙ!
упал я на колени,
обернись прошу.
сжалься на до мной,
я больше не могу.
тихо я сижу,
в комнате своей.
погасил я свет,
ты моя мечта,
ветер за окном,
листья шелестят.
сквозь стекло они,
что то говорят.
оставь ее в покое,
не ходи за ней.
любви ты не добъешься,
ты ненужен ей.
глаза свои закрою,
слезы потекли.
не могу поверить,
что говорят они.