До чего натурально!?

Мишель Филиппов
В Китай в шестой раз едет Меркель
Напомнить там про твёрдость евро
Ввиду стагнации в Европе
И трудностей в Евросоюзе.

Китайцы Мало покупают,
А больше всё перенимают.
То кукол мягкие игрушки,
То грандиозный аэробус.

В Европе спрос на мягких кукол,
Всё меньше бракосочетаний,
Не для детей, для взрослых куклы,
Для европейцев неженатых.

Был Гитлер тоже кукловодом,
Следил за чистотою расы,
Для офицеров были куклы,
Снабжало расу интендантство.

Высококачественны куклы,
На европеек всем похожи,
Матрос попробовал, хвалился –
От куклы СПИДом заразился.

Одна китайская старушка
В сексшопе куколку купила,
Под светофор установила.
Теперь там ДТП не стало.

Депопуляция в Европе!
А куклы – женщин суррогаты.