Палевая кромка лета...

Ирина Михайловская
Палевая кромка лета...
Волны выцветших стогов...
Крылья чуткие воздеты,
И уже пустует где-то
Певчий кров.

И светлеют листья лиц.
То - разносчиков печали
Улетающих - упали
Песни ниц...