***

Андрей Трусихин
я не знаю что мне делать?
я не знаю как мне быть.
влюбился я в одну девчонку,
одну ее хочу любить.
неотвечает мне взаимно,
прячет от меня глаза.
и на все мои признания,
для нее все ерунда.
как же мне ее добиться?
так чтоб поняла меня.
я пытаюсь созвониться,
говорю ты мне нужна.
кареглазая малышка,
не могу я без тебя.
познакомились в контакте,
в чатах больше не сижу.
потому что тебя встретил,
я влюбился на яву.
не нужна мне переписка,
запятые не нужны.
почему ты хладнокровна?
не понимаешь слова любви.
разбиваешь моё сердце,
душа моя рядом с тобой.
она летает и не знает,
как объяденить тебя со мной.
ни чего ни понимаешь,
и не хочешь понимать.
я пишу а ты читаешь,
долго ли будешь мне молчать.
без тебя  я так страдаю,
мне нужна лишь только ты.
я морально просто таю,
любовь моя ты цвет волны.
издеваешься наверно,
мои чувства все в игнор.
посмеялась лицемерно,
нам не нужен этот спор.
убиваешь все надежды,
не хочу тебя терять.
ручка,лист,звук тетрадный,
не могу никак понять.
ну зачем мне эти муки,
кусаю губы прямо в кровь.
падший ангел, скрестив руки,
проклинал эту любовь.