осень

Валерия Ерохина
я устала.
и могу обвинить только осень.
сегодня в восемь она постучалась в мою калитку
она принесла открытку от лета.

"здесь очень тепло. здесь море.
волны лижут своими солеными языками мне пятки
играем мы в прятки с приятным бризом
он все выполняет мои капризы.
а я шлю привет тебе, детка
из теплых стран."

и я наполняю стакан, чтоб выпить за лето
до дна и не чокаясь.