***

Андрей Трусихин
ты мой котенок,
ясный свет.
среди девчонок,
прекраснее нет.
закрыты двери,
горят огни.
с тобою вместе,
опять одни.
ты уезжаешь,
стало быть.
я не смогу,
тебя забыть.
твои глаза,твои ресницы,
без ума,успел влюбиться.
как мне быть,
я прям ни знаю.
от любви,я улетаю.
пархаю в небе,
в облаках.
горит любовь,
в моих глазах.
я буду ждать,
ты ангел мой.
моя мечта,сильно я
люблю тебя.