хотите, сами проверьте

Игаль Иерусалимский
Торчала в душе заноза -
Откуда взялась, не знаю,-
Эх, умным я стал, как Спиноза,
Как жаль, только, что не летаю,

Я понял, что жизнь означает
Моих исполненье желаний,
Вселенная мне отвечает
На чувства горой посланий,

Хотите, сами проверьте -
Реальность можно придумать,-
Вы только душой поверьте
И что-то решитесь задумать,

Ну вот, например, перо,
С рисунком, известным лишь вам,
А, может, в рулетке зеро, 
Вселенной ведь все пополам,

И вечером прямо у ног
Перо вы увидите сами,
Ну кто бы подумать мог,
Что вся жизнь кишит чудесами.

1.12.11. Абу Даби. ОАЭ.