Бух, бух! Испустила свой я дух... Cher Bang Bang

Пинчер Тюрингский
Вольный перевод песни  Cher "Bang Bang" автора Sonny Bono. Песня стала настолько популярна, что и по сей день найдется мало людей, не слышавших ее хотя бы в одном из вариантов перепевок (Dalida, Nancy Sinatra, Sheila, Frank Sinatra и др.)

на фото первая исполнительница и автор - Cher and Sonny Bono

припев:
Бух-бух, ты меня убил,
Бух-бух, на землю пулей повалил,
Бух-бух, звуком мерзким оглушил,
Бух-бух, который Богом был мне дан


Мне было пять, тебе шесть было,
Мы катались на лошадях из палок,
Я на черной, ты управлял белою,
Ты всегда выигрывал в том бою.

(припев)

Шли годы, времена менялись,
Я взрослела, звала тебя своим,
Ты болтал и мы всегда смеялись,
Как мы раньше играли, вспомни...

(припев)

Музыка играла и пели люди,
Только для меня - это церковно-колокольный звон,
После твоего оружия, эхом прозвучавшим в тон,
Хотя клялись, что будем вместе всюду.

Сейчас ты уходишь и я не знаю почему,
Иногда я плачу,
«Пока» ты не сказал,
Ты даже мне не лгал...

(припев)

Ты попал мне между глаз,
Хотел меня парализовать,
Бух, бух, бух, бух, бух...
о-о, Малыш, на землю, а не на кровать       
Впервые я упала от твоих горьких фраз
Бух, Бух, о-оу, малыш, малыш,
Вернись ко мне, меня услышь,
Увидишь, как сладко это может быть…
Бух, бух! Испустила свой я... дух...


Chorus:
Bang bang, you shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down


I was five and you were six
We rode on horses made of sticks
I wore black, you wore white
You'd would always win the fight

(chorus)

Seasons came and changed the time
I grew up I called you mine
You would always laugh and say
Remember when we used to play

(chorus)

Music played and people sang
Just for me the church bells rang
After echoes form a gun
We both vowed that we'd be one

Now you're gone I don't know why
Sometimes I cry
You didn't say goodbye
You didn't take the time to lie

(chorus)

You shot me right between the eyes
You meant to paralyze
Bang, bang, bang, bang, bang
Oh oh baby, I'm laying on the ground
I ain't never going down
Bang, bang oh baby, oh baby
Come on back to me
You'll see how sweet it's gonna be
Bang, bang