Отрава

Таня Кокорева
"Если я попаду в ад,то буду вечно смотреть "Титаник" без тебя"

Вот она, моя отрава, всё нужное есть:
Десяток встреч, пара километров sms,
Нежности неизрасходованной канистра -
Если выпить залпом - всё случится быстро.

Ах да, забыла мелочи, дополнения -
Твою улыбку, шрам на лбу, глаза и губы.
(Ох, нельзя быть сентиментальной дурой!)
От воспоминаний в состоянии опьянения.

Пару песен (обязательно, без этого никак)
Слушать всю ночь, волю всю собрать в кулак
И не зареветь, не взвыть от невыносимой боли -
"Уходи из памяти, оставь уже в покое!"

Чем еще себя можно по-разному убивать?
Фотографиями? Пересказами разговоров?
Раньше договаривались не погибать,
А сейчас...Я просила слишком много?

Не забывать дышать, хоть это и сложно,
Ведь хочется умереть. Это многое решит.
Только так нельзя, это невозможно-
Я когда-то давно обещала тебе жить.