Реакция трезвого

Олежка Суворов
Реакция трезвого на бредни пьяного -ноль,
Он знает - в нем играет алкоголь.
Вот и молотит чепуху
Например про то что люблю,
Что буду жить до могильной плиты
Есть и работать, но только,слушай, что б жила ты!!!
Не даром пословица вещает
Что пьяный гласит
То трезвый ум его скрывает.
И если он орет люблю
Значит все верно, все по уму
Это все чесно это не ложь!!
Только пьяному душу зря не тревожь
А то выплеснет горечь могил вспоминаний
О жажде обычной,о жажде скитаний
Иль молитвой тебя наградит
И в жизнь в сотый раз благословит
Но учти - пяный звонок
Хоть и трусливый но все же звонок