***

Андрей Трусихин
я буду петь и рисовать,
я буду стихи тебе писать.
для тебя горит луна,
я хочу чтоб стала ты моя.
птицы в небе высоко,
ну почему ты далеко?
свет не вижу без тебя,
ты мне одна только нужна.
забьюсь тихонько в уголок,
мне бы побыть с тобой чуток.