моей маме

Никес Котов
Годы нашей мамы не утаяны,
У Котовой Марии Николаевны
Сегодня день рождения и рады мы!
А ты прошла невзгоды и дни войны.

Отец на фронте, а вас пятеро под крышей,
Зимой картошку вы искали с братом Гришей.
Сгребали снег, рубили землю стылую,
Чтоб накормить сестер и маму милую.

Да трудным детство было,  ты же не сломалась,
Ты шла по жизни и всегда ты улыбалась.
И победила. Нас троих ты родила.
Всех обиходила и дом ты берегла.

Родная мамочка тебя мы поздравляем!
Здоровья счастья радости желаем!
И помни мама что тебя мы  очень любим!
Твои сыны и знающие люди.