стать вороном

Кв Инт
а у тебя белый ранец
и друг такой странный
наверно дагестанец
у него еще такой
красный румянец.

у меня кончается время
ничего так и не изменилось
люди как и раньше
одно большое племя
что же нас ждет
дальше?

я раскидаю сеть
руки в сторону
нужно успеть
пока никто не заметил
нужно взлететь.

ночью в комнату
через открытую форточку
нужно только знать в
какую мне сторону
чтобы к утру успеть
стать вороном.