Мягкой плюшевой игрушкой

Олег Притулин
Pr.Ol.

" Мягкой плюшевой игрушкой
  Быть хотел в Твоих руках...,
  Чтобы Мне шептал на ушко,
  Голос Твой минуя страх...

  На подушке, в Твоей спальне,
  Смело место мог занять,
  И наверно... Твои тайны -
  Точно  должен первый знать..."

(фото из интернета художник Мартенс Елена)