как ночь

Валерий Карев
Когда на непонятную работу
ты, чуть ли не взлетая, убегаешь
со скоростью, доступной только Болту,
то этим ты не так меня пугаешь,
как ночь, когда заглядывает в окна,
всё нету за которыми тебя, за
которыми верчусь вокруг да около
последнего душевного запаса.