Осенней ночью...

Андрей Трухачёв
Осенней ночью за окном,
Гуляет ветер одиноко.
Не позовёт его никто,
В квартиру, к тёплому камину.
Присесть. В боклах тёплый чай
И годы пролетают мимо.

За серой дымкой стылых глаз,
Лишь памяти стальное тело.
Гуляет ветер на костях -
Отживших поедает время...