на ветер

Скар Летт
я просто знаю. он ведь не скучает,
лишь каждый день о мире рассуждает:
зачем нам солнце, зачем облака?
и строит из себя озорного чудака.

а я только ему посвещаю стихи,
на руках остались глаз штрихи.
он бросал на ветер взгляды, и слова.
молчала. вот и снова я мертва.

ты постепенно привыкаешь к слабости,
поверь, это только сердца пряности.
совершенно случайно сказала: жить не могу.
и дописала стиха последнюю строку.