О как глупы, глупы мы были!

Луций Вер
О как глупы, глупы мы были!
Не дорожили мы любовью и теплом...
Сердца нещадно ревностью разили!
Пронзали, остро заточенным острием!

Мы из - за глупостей с тобой бранились
Давали волю - брошенным словам...
Друг - друга мы нисколько не щадили...
Но все вернулось вскоре к нам!

Мы были не любовию движимы!
Мы и сейчас не ценим - то что есть...
Зачем, зачем мы счастие сгубили..?
Внося друг – другу в сердце ложь и лесть!