В крытке

Юр-Юр
Вот мысли успокоились,
И вновь я начинаю.
Бесчисленное множество времён.
Сняв шляпу перед вами,неприкаян...
Хоть и усмешкой вашей я польщён.
Ведь вы пытались мною двигать горы,
Наверное,не зная,что спасён.
И в мыслях порешили,может?Вскоре?
Как будто я судьбой порабощён,
Но вот меня отправили на рейды,
Да я ещё не так могу сказать.
Скорей всего,наверно,вера в вере,
И где теперь прощения искать.
Но всё же время,время,время...
Ах,как же мне ТЕБЯ остановить!!!
Ведь мы с тобою,словно темя в темя,
Не помня слова этого "ЛЮБИТЬ"!
Прощай и думай о хорошем,
Мне больше нечего сказать.
Судьбою сон мой потревожен,
Вот только б научиться ждать!