Люди в колокол забили!

Тамара Швыдкова 2
Мудрой, вдохновенной силы,
Неужели нет в России?
В муках мы живем давно,
Неужели все равно?

Где науки яркий свет?
За границей много лет!
Там возможно жизнь прожить,
Не роптать и не тужить.

Почему у нашей власти
Только низменные страсти:
- В услаждении пребывать,
Воровать и  воровать?

Сколько нищих расплодили,
Сколько горя натворили?
Про народ давно забыли,
Люди в колокол забили!