без...

Андрей Картаев
категорично без знаков препинания
употребление
существования
в правильной форме
на грани сознания
жиждется ненависть исповедальная
на протоколах грехов опознания
употреблённое
осуществление
стало бесформенным в точке прочтения
не было было
заносит мгновение
тленом пустынным
следы озарения