Когда одна, в ночи святых чертогах...

Елена Глызь
Когда одна, в ночи святых чертогах
Я остаюсь,
Любя, страдая, думая о многом
Себе клянусь.
Клянусь счастливой быть, изведав сладость рая,
Взмывая к небесам,
Клянусь любить, дружить не предавая,
И верить в чудеса.
Когда одна, в ночи святых чертогах
Я остаюсь,
Гоню печаль, и думая о многом,
Мечтать боюсь...