Двадцать первый век. Апокалипсис

Александр Азовский
Откр. 12:13-17.

Проявляется дух антихриста
В виде дерзкого лжехриста,
И ведёт он себя задиристо
В самых разных земли местах.

Устрашает людей терактами,
Учиняя за взрывом взрыв,
Активируя силы адовы
Из бесовской своей норы.

Но особенные усилия
Направляет источник зла
Против женщины, что Спасителя
Человечества родила.

Нападает змей на Израиля.
Возбуждаемый сатаной,
Злобно гонится за израненной
И спасающейся женой.

У жены чуть ли не истерика:
Палестина – опять в огне.
И протягивает Америка
Руку помощи той жене.

Двадцать первый век. Апокалипсис.
Против Церкви восстал дракон.
Дай Господь, чтобы мы раскаялись,
Исполняя Творца закон!