***

Андрей Трусихин
ты не хочешь со мною встречи,
обижаешь ты меня.
снова наступает вечет,
и не вижу я тебя.
телефон твой набираю,
это все наверно зря!
ни ответа ни привета,
прячешь от меня глаза.
поселилась в моем сердце
 и не выгонешь ни как.
ни чего не понимаешь,
что все это не пустяк.
первый раз тебя увидел,
фото на тебя смотрю.
ни когда бы не обидел,
солнце-свет тебе дарю.
ты малышка дорогая,
свет прекрасный на земле.
что мне сделать для того,
чтоб понравиться тебе?
одинокий вечер снова,
и смотрю я из окна.
телефон держу в руке,
от тебя я жду звонка.
но на меня ты забиваешь,
для тебя это игра!
сердце-душу разбиваешь,
а может ты не для меня????