воспоминание

Ирена Штоф
сердце кричит "люблю"
разум твердит "не надо",
моя любовь не придет к нулю
ты как "дьявол носишь Прада"
я могу играть в жизнь,
но мне говорят "терпи, держись".
мне не хватает трезвости,
в тебе много ревности,
любишь ты танцевать, гулять
в "мафию" играть..

       2011