Жажда безветренной Весны...

Ёлла Двордоплясова
От жажды умирают иногда,
Без музыкальной лиры и глотка стихов,
Лишь ихним шепотом в крови рождается Весна,
Когда в истоме пишешь звук любимых строк!!
 
И вновь рождается желание любить,
Чтоб мигу отдавать стихов воображенье,
И жажду, что в крови  моей, не утолить,
Моя весна дарует миру пробужденье!!!