C добрым утром!

Нелли Красикова
А сестрёнка, молодец

В нашем доме торжество,
Анечка родилась!
Поутру на Рождество
Крошка появилась.

Я сестрёнке очень рад,
Стану ей защитой.
Подрастёт, и в детский сад
Поведу элитный.

Буду на ночь ей читать
И стихи, и сказки,
А зимой с горы катать,
Есть у нас салазки.

Маме с папой, наконец,
Я скажу спасибо.
А сестрёнка - молодец,
В нашем доме прибыль!