Футболист

Галина Елисеева
         Посвящается Яромиру Елисееву

В этом деле я – артист,
Первоклассный  футболист,
К замечательной игре
Я готовлюсь во дворе.
Мяч с собой везде ношу:
В магазин я с ним спешу.
В «Одноклассники» вхожу –
Мячик рядом положу.
Есть сажусь – его под стол.
Говорю мячу я:  «Стой!», -
Если хочет убежать.
"Чикать" им могу раз пять,
Словно форвард головой,
И гордится папа мной!