Капля росы

Герман Грю
Насыщение маленькой толикой..
каплей росы, наполненной всеми цветами..
Все многие знания в одной запятой.
Бесчисленность чисел маленькой малости....
Белый танец листа, над красками чувств,
В тихом Вне, бесконечного За....
Тысяча солнц в одной капле - тебя...