Наше поколение умеет удивлять

Романтик Из Тольятти
Например мужчине надо строить семью и он видит что его возраст требует от него каких от действий, и он тут же ссылается на такое выказывание .. Лучше строить счастье с тем человеком ,который рядом ,чем всю свою короткую жизнь в этой вселенной гоняться за юбками в слепую тыкая носом ...
Поколение это отдельная тема, влияние запада портит в первую очередь всех тех кто слаб ,наивен,все эти теле шоу , ради пиара готовы сейчас многие...Постель- это билет ,шанс взойти наверх, SAD!
да естественно тут зависит ещё непросто сама дружба , его качества понимания другого собеседника, а умение сдержать на определённом моменте , переигрывать и не гнуть палку слишком сильно..Не всем свойственно остановится в нужный момент… , кто то просто напросто забывает об высокой дружбе её гранях, о последствиях , наше же поколение как мы с тобой  - оно ещё мыслит извилинами , которые не плавают в алкоголе , Да время деньги , а жизнь чертовски коротка , если посмотреть чем сейчас  питаются люди, за такое время не то что не успеваешь проверить кого то , но и найти себе опору с кем разделить минуты этой нелегкой жизни , поверить в настоящее а не жить будущим, иметь чуткое терпение .... 5 лет знакомств и то по ситуации многих , это идентификация полной личности человека!!!