Анаграммный блочный суперпалиндром. 06

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Анаграммный блочный суперпалиндром с диагоналями из одинаковых букв в магическом квадрате  4 на 4 с буквой "О" по одной диагонали и с буквой "Н" по другой диагонали.

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


*************************************
Н А Д О
А Н О Д
Д О Н А
О Д А Н

        НАДО АНОД ДОНА, ОДАН?

Одан - джедай.

************************************


М-238772