поезд подсказал

Неправильная Кристина
Глаза твои перед своими
никак не могу стереть.
А почему  нам не стать другими
и в бесконечность улететь?

мне стук колес подкидывает мысли,
и наши кадры в голове рекой..
Все вопросы в кислороде подвисли,
а времени мало.. Скоро лист сухой

упадет
на асфальт.
Самолет взлетит.
Такой фарт.

Твоя улыбка примелькалась,
куда я ни посмотрю.
Я помню, луна в море купалась,
а мы смотрели на луну...

31.08.2012г