4 подруги

Виктория Куся
Есть у каждого года четыре подруги:
одну зовут Зима,
она на стеклах рисует круги,
при этом ко всем холодна.

Есть у каждого года четыре подруги:
вторую из них зовут Весна
по небу рассыпает радуги,
все время молода и прекрасна она.

Есть у каждого года четыре подруги:
третью из них зовут Лето
Жарой награждает нас за заслуги
и гуляет почти раздета.

Есть у каждого года четыре подруги:
четвертую из них зовут Осень
веет дождями она без радуги
от одиночества грустит она очень.