Сыну

Светлана Татаринова
Я  жизнь  твою   хотела
Увидеть с  лучшей  долей.
Я  за   тебя   боролась
Всю  жизнь  сколько  могла.

Моя   любовь   слепила,
Пылала   и     горела ,
Она    тебе    мешала...
А   может ,   обожгла ...

Я   думала ,  не  нужно...
Ушел , не   попрощавшись,
Та   капля   материнства
Сейчас   тебе    нужна.

И   мне  сейчас  так  трудно
Любовь  - от   Бога  чувство ,
Она   -  твое    богатство ,
А   жизнь   твоя  -  сума...

Не   отпускай     надежду,
Она   тебе   -  отрада.
За    призрачные    блага
Души   не      отдавай.

Ее     лишь   Бог   хозяин ,
Он     зло   в  ней  побеждает.
 РАСКАЯНЬЕ       спасает
 Тебя ,      не     забывай!!!