***

Лана Линкс
Неправда, совсем не обидно.
Спокойно мое лицо.
На небе звезды не видно.
И сбилось с пути давно
Мое неболтливое сердце.
И я ни огонь, ни лед.
Не знаю, куда деться –
Закончен мечты полет.
Неправда, совсем не больно.
Просто глаза устали
На небо смотреть. Довольно.
Ни в радости, ни в печали.