Тишина

Инди Го
Твои кошки глядят на меня свысока,
Ты сидишь, допивая холодный глинтвейн.
Нам всего ничего друг до друга пока:
В n-й степени лун, в n-й степени дней.

На двоих тишина,
На двоих тишина...

Я ловлю робкий взгляд очарованных глаз,
Ты невольно поводишь озябшим плечом.
Это только сейчас, это только сейчас,
Когда мы с тобой можем молчать ни о чем.

На двоих тишина,
На двоих тишина...

Знаешь, это молчание стоит тысячи слов.
Наша общая вечность смыкает уста.
В этой комнате на перекрестке миров
Вечер плавит свечу, и в ней та...ет...
На двоих тишина.

На двоих - тишина...