Свобода

Димара
Кто на дело ходил,тот знает
Как унять непокой-мандраж,
А иначе непруха злая
Скажет-всё,вот теперь ты наш..

Не обманет уже папироса,
Не усилит чутьё трава,
Где свобода-цена вопроса,
Или запросто-голова..

Тьмой мороза и фарта дышит,
Иль в засаде,иль под стволом,
Он единственный голос слышит:
-Есть свобода!-СВОБОДА В НЁМ..

P.S. ..я не люблю уверенности сытой,
     пусть лучше уж откажут тормоза..(В.В.С.)