Про друга

Эдуард Чумаков
Мне друга мало, и я хотел бы с ним
Под пьяный разговор полночи провести.
А дружба что? Пиво и коньяк?
Не разобрать кто друг? Кто просто так?

Купая уголки души
 в безбрежном пониманьи нашем
Хотелось хоть немного ощутить
Тех дружеских корных замашек

Кто пьян, тот слеп
Кто весел, тот заплачет
И дружеский весёлый смех
Пусть не пророчит неудачу.