бесполезно...

Кошка Которая Сама По Себе
Бесполезно... но все же ревную тебя...
К ветру, который так просто гуляет.
К небу, которое день открывает.
К скользящим холодным капелькам в душе.
К словам... равнодушным и непослушным...
К бумагам, которые держишь в руках.
К чувствам, нелепо забывшим про страх.
К рубашке, которую ты надеваешь.
К кофе, который ты допиваешь.
К часам на руке-... все время с тобой.
К дождю... обнимает холодной рукой.
К солнцу, которое больше не греет.
К минутам, которые и не жалеют...
К подушке, в объятьях твоих крепко спит.
К телефону, тянет меня как магнит.
К светофорам, которые больше не красные.
К взглядам, весной так пьяняще-опасным.
К морю, зарытом в обжаренном песке...
...А я и не знаю где ты и с кем...