Отзвучала музыка прощанья...

Елена Аркадина-Ковалёва
Отзвучала музыка прощанья,
И аккорд последний растворился
В шуме улиц города большого,
Отлегла от сердца боль разлуки.
 
Отлегла от сердца ненадолго,
Но еще не раз вернется, знаю,
Буду узнавать тебя в прохожих,
Буду плакать от своей ошибки.
 
Буду плакать от своей обиды,
Но потом, а нынче я свободна,
Будто кончилась большая мука,
Будто кончилась и не вернется.